産婦人科・小児科 39.4まで熱が上がりました😞抱っこしたらすぐ寝て、いまベットで寝かして… 39.4まで熱が上がりました😞 抱っこしたらすぐ寝て、いまベットで寝かしてます😞 脇に保冷剤をタオルで包んで入れてみたんですけど、 ものすごく、体が熱いです😞 熱性痙攣がすごく心配です😞 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 体 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ゴーヤママ その月齢で39度は怖いですね、救急行かれた方が良い気がします。 小児科の先生には生後半年以内の発熱は危険が伴う事もあるので、すぐ受診してくださいと指導受けた事あります! 8月22日 はじめてのママリ🔰 電話をしたら、寝れているなら解熱剤も飲むまでではないのな様子見ていいと言われました😞最近鼻水が出てたので風邪の可能性かと😞 8月22日
はじめてのママリ🔰
電話をしたら、寝れているなら解熱剤も飲むまでではないのな様子見ていいと言われました😞最近鼻水が出てたので風邪の可能性かと😞