雑談・つぶやき やっぱり顔に肉がついてきてる…体重は減ってるのに、太って見える!(>_<)… やっぱり顔に肉がついてきてる… 体重は減ってるのに、太って見える!!(>_<) 損な体質だ(´・ω・`) 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 体重 体質 肉 なな(9歳) コメント mei 私もです。 妊娠前の細かった時 体型の割に顔がポッチャリ ってよく言われました😓 損ですよね。 逆にポッチャリでも顔が小さくて 細い人は得ですよね♡ 9月26日 なな ほんと損ですよね(>_<) 太ってみえますもんね〜〜 顔痩せしたいです(´・ω・`) 9月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ほんと損ですよね(>_<)
太ってみえますもんね〜〜
顔痩せしたいです(´・ω・`)