はじめてのママリ🔰
そこまできにした事ないです🙋
出る時は勝手に出ますし🤔
kot
そのまま寝せてます!
起こしたくないので、、、
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の頃はそのまま寝かせてました!3ヵ月くらいまではめちゃくちゃ吐いていたので寝ていてもゲップさせてました😭
はじめてのママリ
そのまま寝かせてました!
苦しそうにしたら、少しの間横向きにさせてあげたりしてました😌
なの
5ヶ月はもうゲップさせてなかったですよ☺️
吐き戻し酷いですか?
はじめてのママリ🔰
そこまできにした事ないです🙋
出る時は勝手に出ますし🤔
kot
そのまま寝せてます!
起こしたくないので、、、
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の頃はそのまま寝かせてました!3ヵ月くらいまではめちゃくちゃ吐いていたので寝ていてもゲップさせてました😭
はじめてのママリ
そのまま寝かせてました!
苦しそうにしたら、少しの間横向きにさせてあげたりしてました😌
なの
5ヶ月はもうゲップさせてなかったですよ☺️
吐き戻し酷いですか?
「げっぷ」に関する質問
生後6日目の新生児が家にいます。 2300g台で小さめで生まれてきて、退院する時は2200台に減っていました。なので体重を増やすためにたくさんミルクを飲んでほしいけどほぼ1回の目標の量飲めないです。 母乳は滲む程度な…
生後3週間の新生児の授乳(ミルク)について相談です。 安定して1回70〜80mL、1日8回飲めていたのですが、昨日から1回40mLで1時間〜1時間半ごとに泣くようになり、その度におむつチェック、げっぷ、してそれでもギ…
いつも高温期12日目頃から基礎体温下がってくるのですが今回、今日が高温期13日目で36.90℃あり、最近の生理前だと胸の張りが無かったのに今回すごく張って痛く、乳首も痛いです。ほてりと吐き気、げっぷも凄くでます。考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント