※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M_R_S
家事・料理

チンゲン菜が大好きです♥️チンゲン菜料理でオススメはありますか?😳

チンゲン菜が大好きです♥️

チンゲン菜料理でオススメはありますか?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

おすすめ料理わからないのですが、うちの娘は青梗菜を茹でただけのものにマヨネーズ少しつけて食べるのが大好きです😂

はる

クリーム煮が一番好きです🥰
あとはニンニクとベーコンで炒めるだけでも美味しいし、中華丼の具材としても美味しいし、中華スープも美味しいから私もチンゲン菜大好きです❤️

はじめてのママリ🔰

定番かもですが、イカとチンゲン菜をオイスターソースや鶏ガラスープで炒めたのが好きです☺️
あとはトロトロ系の中華スープにもよく入れます!
チンゲン菜美味しいですよね✨

はじめてのママリ🔰

チンゲン菜、挽き肉、しめじでオイスターソースベースのたれで煮込む!中華丼のような感じですが、うちの旦那は大好きです😁

ゴルゴンゾーラ

チンゲンサイと卵の中華スープ、ナムル、料理といえないかもですがルーロー飯や豚の角煮に添える(笑)が好きです!

さめちゃん

以前テレビでやっていたチンゲン菜とベーコンの炒め物がめちゃくちゃおいしかったです!!
材料も少なくて安く済むし、、、😂
「得する人、損する人 チンゲン菜 ベーコン」で検索すると出てくると思います!