コメント
もも
旦那さんがアクリル絵の具で描いてくれましたが多少色薄くなりますがゴシゴシ洗っても落ちなくて良かったです!
もも
旦那さんがアクリル絵の具で描いてくれましたが多少色薄くなりますがゴシゴシ洗っても落ちなくて良かったです!
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園の先生にご質問です。 年少さんで園では先生にもクラスの子にも一言も話せない子が(家では話す)年中、年長でお話しできるようになった経験などありますか?注目される場面だと固まってしまうことも多いで…
発疹ができて皮膚科に行ったのですがこれはとびひでは?と思い、小児科に行きとびひと診断されました。 その前から痛いと言うのでガーゼをして保育園に行っていたので病院でもガーゼ必要か保育園に通ってるんですが〜と確…
休日のワンオペの過ごし方 うちは旦那さんが飲食店経営をしており、 土日は丸一日ワンオペです! 平日長女は保育園へ行っているので良いのですが、 休日、、! 毎週毎週何しようと考えもんです🤦🏻♀️ 周りはみんな家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!