産婦人科・小児科 3時間ほど前に息子が下り坂を勢いよく降りて旦那にぶつかり頭右横を打… 3時間ほど前に息子が下り坂を勢いよく降りて 旦那にぶつかり頭右横を打ちました💦 たんこぶ+擦り傷があります たんこぶを確認したいんですけど、触られると痛がって嫌がります 打って20分後ぐらいにご飯食べましたが、変わりはありませんでした😭 久々に頭打ったので心配しています。。、 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 たんこぶ なっちー(5歳9ヶ月) コメント ままり 心配ですが嘔吐とかないのであれば様子見で大丈夫だと思いますよ☺️ 8月21日 なっちー ありがとうございます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちー
ありがとうございます😭