子育て・グッズ ぬいぐるみについて相談です。一人寝の練習のため、音が出るぬいぐるみが欲しいです。オススメはありますか? ねんね時のぬいぐるみについて。 寝る時は大人が添い寝してることが多いです。少し前まではメリーを使ってましたが自分でボタンを触って遊ぶ様になって🆖です。 そろそろ一人寝の練習させたいので、寝るときのぬいぐるみが欲しいのですがオススメありますか?「いっしょにねんね」の様な音が出る方が良いでしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り メリー 添い寝 ねんね はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント hrkn 音はならないですがジェリーキャット持っていて、出かける時も寝る時も一緒です! 8月21日 はじめてのママリ🔰 横からすみません💦 ジェリーキャットを買おうか悩んでいるんですが、お子さんが気に入っている動物とサイズを教えていただけませんか?😖 うちも男の子なんですが、まだ小さくて好みが全く分からなくて😂 8月25日 hrkn おさるのMサイズ持ってます! 下の子にはゾウ買いました! 完全にわたしの趣味で買ってます🤣🤣笑 8月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりママの趣味になりますよね🤣笑 でもそれで気に入ってくれたら嬉しいですね😍✨ 教えていただきありがとうございました!ぜひ参考にさせていただきます(*´ `*) 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
ジェリーキャットを買おうか悩んでいるんですが、お子さんが気に入っている動物とサイズを教えていただけませんか?😖
うちも男の子なんですが、まだ小さくて好みが全く分からなくて😂
hrkn
おさるのMサイズ持ってます!
下の子にはゾウ買いました!
完全にわたしの趣味で買ってます🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりママの趣味になりますよね🤣笑
でもそれで気に入ってくれたら嬉しいですね😍✨
教えていただきありがとうございました!ぜひ参考にさせていただきます(*´ `*)