コメント

army♡
音はならないですがジェリーキャット持っていて、出かける時も寝る時も一緒です!
army♡
音はならないですがジェリーキャット持っていて、出かける時も寝る時も一緒です!
「ねんね」に関する質問
1歳半の娘がいます。 色々と条件が重なったので、断乳しようと思い、今日は1日目です。 お昼寝はパイを求めて15分間泣き喚いた後、疲れたようであっさりセルフねんねをしました。 夜のねんねは30分かけて、泣き喚いたり喋…
一昨日まではいい子だったのに!セルフねんねするし、オムツおなかすいた以外泣かなかったのに、 昨日からなんか機嫌悪い気がする。熱なしだし? 抱っこ抱っこー!ってなかれる💦 疲れたから抱っこ紐でゆらゆらしてるなう…
HSCのお子さんを育ててるママさんいますか?? 2歳4ヶ月の娘が繊細すぎて1日のうちほとんど泣いて過ごしているので困り果ててます😭 HSCを疑っていて主に当てはまると思った行動は ☆小さな頃から人見知り&場所見知り(慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
ジェリーキャットを買おうか悩んでいるんですが、お子さんが気に入っている動物とサイズを教えていただけませんか?😖
うちも男の子なんですが、まだ小さくて好みが全く分からなくて😂
army♡
おさるのMサイズ持ってます!
下の子にはゾウ買いました!
完全にわたしの趣味で買ってます🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりママの趣味になりますよね🤣笑
でもそれで気に入ってくれたら嬉しいですね😍✨
教えていただきありがとうございました!ぜひ参考にさせていただきます(*´ `*)