コメント
army♡
音はならないですがジェリーキャット持っていて、出かける時も寝る時も一緒です!
army♡
音はならないですがジェリーキャット持っていて、出かける時も寝る時も一緒です!
「添い寝」に関する質問
昼寝が毎回抱っこ寝、トトロ寝なのですが、4月から保育園に預ける予定で、お昼寝がちゃんと寝付けるのか心配です。とても繊細で周りをよく見る息子で、刺激を受けやすく緊張しやすい気がします。それに加えて知らない場所…
1歳、旅行での宿泊先の寝具について質問です。 子供が1歳になってすぐくらいに遠出する予定があり、ホテルを探していたのですが、そのホテルが子供用布団やベビーベッドなどの設備がなく、親と一緒に大人用のベッドで添…
子供の寝かしつけは何歳までやるべき??ですか? 親が子供がしっかりと寝たのを確認するのが必要なのって何歳くらいまでですか? 小学生になったら赤ちゃんや幼児の時みたいに隣で添い寝して寝かしつけはしないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
ジェリーキャットを買おうか悩んでいるんですが、お子さんが気に入っている動物とサイズを教えていただけませんか?😖
うちも男の子なんですが、まだ小さくて好みが全く分からなくて😂
army♡
おさるのMサイズ持ってます!
下の子にはゾウ買いました!
完全にわたしの趣味で買ってます🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりママの趣味になりますよね🤣笑
でもそれで気に入ってくれたら嬉しいですね😍✨
教えていただきありがとうございました!ぜひ参考にさせていただきます(*´ `*)