ママリ
もう一枚載せておきます😂😭
退会ユーザー
女の子にしか見えないです😂
-
ママリ
ありがとうございます😂🧡スクショの加減かもしれませんが、女の子だと嬉しいです🥺❣️笑
- 8月21日
-
ママリ
ちなみにどちらかと言うと、上と下の画像、どちらが判別しやすいですか??🥺
- 8月21日
-
退会ユーザー
上の写真の方がはっきり見えますね!
この写真見て男の子って言った人がいるんですか?
何故?笑- 8月21日
-
ママリ
ありがとうございます🥺🧡
ほんとはこの画像も1枚載せてたんですけど、あとから動画見直して、これはへその緒が写ってるだけだなーと思って、それは載せなかったんです😂それみて男の子って思ったのかもしれないです😂- 8月22日
-
退会ユーザー
どのエコー見ても女の子にしか私は見えないです😂
女の子希望なんですよね、おめでとうございます😊🧡- 8月22日
-
ママリ
えーほんとですか🥺❣️嬉しいです!まだ16週なので分かりませんが😭期待します(笑)
男の子だと🐘付いてたらって言いますけど、女の子っていうのはどの辺で判別したらいいんですかね😂?(質問ばかりですみません🙇♂️💦)- 8月22日
-
退会ユーザー
3本線が見えます!1枚目の写真かなりはっきり見えます😊
3姉妹のママなので女の子のエコー何度も何度も見てきたので分かります😂- 8月22日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭❣️上が男の子、姉の子供も男の子で😂(笑)男の子のエコーしか見た事ないので😂女の子3人なんですね🥰❣️ほんとに女の子かなー?!と(笑)まだ分かりませんが、ちょっと期待して次の検診待ちます!(笑)
- 8月22日
コメント