今日お店でdポイントアプリだしたんですがいつアプリ内にポイント反映さ…
今日お店でdポイントアプリだしたんですがいつアプリ内にポイント反映されますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ままり
わりとはやめに反映されると思います😊
アプリを持っているのであれば、更新すると反映されてますよ!
今日お店でdポイントアプリだしたんですがいつアプリ内にポイント反映されますか?
ままり
わりとはやめに反映されると思います😊
アプリを持っているのであれば、更新すると反映されてますよ!
「アプリ」に関する質問
じんましん、保育園行かせてもいいと思いますか💦 昨日保育園からじんましんが出ているとアプリでメールが届きました。そのメールは現状報告と、お迎えの時にまた詳しくお伝えしますというメールで、お迎え予定時間の30分…
シングルマザーです。 再婚願望はそれほどないのですが、元夫と10代で付き合ってそのまま結婚したので恋愛経験が少なくて、また恋愛してみたいなぁと思っています🥹 結婚前提じゃなくても全然いいのですが、出会いがとにか…
保育園の先生が、自身の個人のSNS(インスタグラム等)に保育園での業務中の様子をアップしていたらどう思いますか😭? ・公開範囲は親しい友人限定 ・子供の顔や名前はモザイクあり ・どこの園かわかるような背景の写真は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!