子育て・グッズ スプーン練習・・自分でせっかくすくえたのに、ブンブン振って食べ物を… スプーン練習・・ 自分でせっかくすくえたのに、ブンブン振って食べ物を落としてしまいます💦 手を添えて手伝ってあげるのは嫌がります😭 みなさん、始めはそんな感じですか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 食べ物 スプーン ぷー(4歳9ヶ月) コメント ママリ 練習し初めはそんな感じでしたよー! 8月21日 ぷー コメントありがとうございます😃 そのうちブンブン振るの、なくなりますか? そっとしておいて良いのか、教えていった方がいいのか・・どうされました? 8月21日 ママリ なくなります! まずはヨーグルトなど本人の好きなもので練習しましたよ! 好きなものなら必ず口まで持っていくので!!笑 8月22日 ぷー なるほど✨ ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます😃
そのうちブンブン振るの、なくなりますか?
そっとしておいて良いのか、教えていった方がいいのか・・どうされました?
ママリ
なくなります!
まずはヨーグルトなど本人の好きなもので練習しましたよ!
好きなものなら必ず口まで持っていくので!!笑
ぷー
なるほど✨
ありがとうございます😊