子育て・グッズ 現在の息子、私がウロウロすると泣くし布団に置いても泣く。いつもはこ… 現在の息子、私がウロウロすると泣くし布団に置いても泣く。いつもはこの状態だと眠いってことだから一緒に布団に居ると勝手に寝るんですが、上に乗ったりして遊ばれます🙄 これってどういう状態なんですかね…? 泣いてても布団に置いてきていいですかね? いつも娘と2人20時には寝室に置いてきておやすみーってやってるし、今日は寝室にコロナワクチン後でやや体調不良だけど旦那も居ます😓 でも泣き喚くから旦那がしんとそう🥶 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 布団 息子 泣く 体調不良 サクラ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント