※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな。
子育て・グッズ

みなさんは、おもちゃ箱どんなものを使われてますか?(^^)よろしければ教えてください!

みなさんは、おもちゃ箱どんなものを使われてますか?(^^)
よろしければ教えてください!

コメント

☆てぃんく☆

カラーボックス用のインナーボックスに入れてカラーボックスに収納しています(⋈◍>◡<◍)。✧♡
半分のサイズにのにして、カゴごとに積み木、ブロック、お絵かきグッズ、ぬいぐるみなど分けて入れています♫

• ななな。

ななな。

カラーボックスいいですね!
    専用のものばっかり見てて高いなーって思ってたので(*^^*)
    参考にさせていただきます♥
    ありがとうございます♥

• 9月26日
  • ☆てぃんく☆

☆てぃんく☆

そうなんです(つ﹏<)・゚。
    専用のって高いですよね…

小さい方がダイソーで400円のを購入しました!大きい方は800円くらいで購入し、オムツ入れに使っていたのですが、使わなくなったので、おもちゃ用にしました(。☌ᴗ☌。)
    これから娘が分かりやすく表示をつけようと思っています♫

• 9月26日
  • ななな。

ななな。

ほんと高いです(*_*)かわいいの沢山ありますけどね(*_*)

写真までありがとうございます♥‼
    表示つけてあげると自分で片付けられるしいいですね♥‼
    私もこんな感じで作ろうと思います(*^^*)

• 9月26日