みなさんは、おもちゃ箱どんなものを使われてますか?(^^)よろしければ教えてください!
みなさんは、おもちゃ箱どんなものを使われてますか?(^^)
よろしければ教えてください!
- ななな。(9歳)
コメント

☆てぃんく☆
カラーボックス用のインナーボックスに入れてカラーボックスに収納しています(⋈◍>◡<◍)。✧♡
半分のサイズにのにして、カゴごとに積み木、ブロック、お絵かきグッズ、ぬいぐるみなど分けて入れています♫
みなさんは、おもちゃ箱どんなものを使われてますか?(^^)
よろしければ教えてください!
☆てぃんく☆
カラーボックス用のインナーボックスに入れてカラーボックスに収納しています(⋈◍>◡<◍)。✧♡
半分のサイズにのにして、カゴごとに積み木、ブロック、お絵かきグッズ、ぬいぐるみなど分けて入れています♫
「おもちゃ」に関する質問
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
パチパチやバイバイなどの模倣なし、意味ある発語なしで悩んでます。 パチパチして?と、やらせたり、見せたりして一向にやる気配ありません。 いただきますも、5ヶ月から手を合わせて私が持ってやらせてますが、自分か…
ちょっと肌寒くなってきてワンオペお風呂どうしたらいいですか? お座りはまだできません。 元々、旦那がお風呂入れてて湯船で入れていたのでシャワーに慣れておらず、2ヶ月?間に週に2回くらい私が入れててようやくシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな。
カラーボックスいいですね!
専用のものばっかり見てて高いなーって思ってたので(*^^*)
参考にさせていただきます♥
ありがとうございます♥
☆てぃんく☆
そうなんです(つ﹏<)・゚。
専用のって高いですよね…
小さい方がダイソーで400円のを購入しました!大きい方は800円くらいで購入し、オムツ入れに使っていたのですが、使わなくなったので、おもちゃ用にしました(。☌ᴗ☌。)
これから娘が分かりやすく表示をつけようと思っています♫
ななな。
ほんと高いです(*_*)かわいいの沢山ありますけどね(*_*)
写真までありがとうございます♥‼
表示つけてあげると自分で片付けられるしいいですね♥‼
私もこんな感じで作ろうと思います(*^^*)