コメント

退会ユーザー
テテ、私も利用した事あります〜💓
可愛いですよね💓
私は飽き性で毎回別の所で頼んだりするのですが、新涯にあるパティスリーノワで一歳の時にわんわんにしたの写真載せますね!パティスリーノワはこんな感じで絵は希望のものに出来ます✨
あとは、パティスリーディアモンテは凄かったです❤️うちはタルト希望で子どもの好きなサッカー選手のチョコプレートなどしてもらったのですが💓
好きなケーキに、立体が嫌ならその旨伝えたら全て好きなようにしてくれます😌結構レベル高めでした🌟
退会ユーザー
写真載せ忘れました💦
パティスリーノワさんで頼んだケーキです🍰
ママリ
かわいいですね🥺💕
写真までありがとうございます🙇♂️
ディアモンテそんなにいろいろしてくれるんですね😳すごいです!
パティスリーノア、ディアモンテ共にお値段はどれくらいしたかもしよろしければ教えてもらえるとありがたいです😭💦
退会ユーザー
パティスリーディアモンテのインスタからも、画像載せます🌟本当に希望次第って感じです🙌
パティスリーノアは3500円前後だったような気がします…
ディアモンテは、うちはタルトに、チョコプレート(サッカー選手2人)&サッカーボールのアイシングクッキーのオプション付けてもらって4800円ぐらいだったと思います💦アンパンマンのチョコプレートのみだと4000円もしないと思います🤔
どちらも値段はうろ覚えなので、多少違ったらごめんなさい😩💦
ママリ
すごいケーキたちですね😳✨
写真ありがとうございます🙇♂️
こんなに豪華だったら娘も喜びそうです☺️!
詳しく本当にありがとうございます😭💕相談しに行ってみようと思います🥺
退会ユーザー
本当凄いですよね😳✨
私も、親のケーキにはあまりお金かけたくないので頼みませんが(←笑)子どもには喜んで欲しいので少し奮発してまた頼むつもりです🥳❤️❤️
参考になりよかったです☺️💓