産婦人科・小児科 耳鼻科で耳掃除をしてもらい、抵抗して出血しました。夕方に熱が39度あり、耳鼻科が原因か疑問です。発熱の関連はありますか? 午前中耳鼻科で耳垢を取りに行き、もともと耳を触られるのが苦手なので全力の抵抗で大泣きで少し出血もあったので全て取り切ることはできなかったそうですが、なんとか終えました。 先程夕方熱いなーと熱を測ったところ39度あり、旦那からは耳鼻科のせいじゃない?と言われたのですが、それで発熱ってありますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 大泣き はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 和菓子 あります! 私は自分で耳掃除して外耳炎になり 熱が出ました😵 耳の中がズキズキしてかなり痛いし 傷が入ってしまったのではないでしょうか😢 8月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうなんですね😭 耳かきの回数が多いとか奥までやるのも危険みたいですね😭 一応耳鼻科で耳垢取ってもらい、出血したあとガーゼを入れてしばらくして薬を塗ってもらって終わりました。 ガーゼを見た感じ出血も少しでした。 本人は痛がったり気になって耳を触る様子もなく痛くないよと言うので酷くはなさそうです。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね😭
耳かきの回数が多いとか奥までやるのも危険みたいですね😭
一応耳鼻科で耳垢取ってもらい、出血したあとガーゼを入れてしばらくして薬を塗ってもらって終わりました。
ガーゼを見た感じ出血も少しでした。
本人は痛がったり気になって耳を触る様子もなく痛くないよと言うので酷くはなさそうです。