※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

母と主人はワクチン接種済みで、私は未接種。ディズニー旅行のコロナリスクについて心配。

うちの母ですが、株主優待で当たったからディズニーに9月に行こうとなっていて😥このコロナの状況だからやめない?と言っても、もったいないし大丈夫だよと😓どう思いますか?母と主人はワクチン2回接種済みで、私はまだで一番リスクあります😣子どもたちも心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行かないです😣💦

• いちご

いちご

ですよね🥵💦

• 8月21日

売ったらどうですか?

• いちご

いちご

来年一月までの期限なんで、今回行かないと次は11月の抽選になり、当たるとは限らないから行けない可能性高いと😂

• 8月21日

退会ユーザー

それでコロナにかかったら、チケットもったいないからなんて気持ちで行って、後悔することになりませんかね😅?

お母さん考えなおしてー!

• 8月21日
  • いちご

いちご

ですよね😓やっぱり辞めます。

• 8月21日
4兄妹♥4A

子どもたちのことを考えたら行けません。

もったいないし大丈夫だよってなにが大丈夫なんでしょうか💦

• いちご

いちご

ですよね😓

広いし、人混み避けて行動すれば大丈夫じゃと言われました😂

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

今年の5.6月平日にランドもシーも行きましたが、人は全然少ないです。
でも、閉まってるお店や飲食店、アトラクションも多いので人は空いてるところに密集しやすいです
また、ソーシャルディスタンスの線がしっかりあり、キャストさんも声がけはしてくれてましたが
線を無視してピッタリくっついてくる人やマスクを外して喋りながら食べ歩きや並んでる人等結構多かったのであまりおすすめできません。

• いちご

いちご

なるほど。人が少ないなら大丈夫?なんて少し思ってしまいましたが辞めた方が良さそうですね😂

• 8月22日
ぷちまる

大丈夫じゃないです。
行かないでください😭😭

• いちご

いちご

ですね😓😭

• 8月22日