退会ユーザー
10はすごいですね。
うちはあって5袋くらいです。
おしりふきもまとめ買いしてるので多い時で3ケースから4ケースあります。
おしりふきは体拭きや手口拭きにと災害時にも役に立つらしいのであってもいいと思いますよー。
あき07
私も多めにないと不安になります!
4~5はありますねー!
おしりふきも箱で買ってありますよ!
★
うちも10袋以上あります😅
安い時に買いだめしてたらいつの間にか…
Lサイズになってからはサイズアップまでものすごく時間がかかりそうだからつい安いと買っちゃいます😅
-
ごまめゆか
10袋以上!!!
どうせ使うし~と思うとついつい買っちゃいますよね😅笑
カロリーナさんは同じ種類のオムツを10袋以上ですか?
私は浮気性でいろんな種類のオムツを使ってみたくなって買っていたところ、ストックだらけになりました😂- 9月25日
-
★
私もいろんな種類を使い分けてます!
家がオムツ屋さん状態ですよね(笑)
キャラクターが違ったり使い心地とかサイズ感とか色々違ってたのしんでます(*^^*)- 9月26日
mi-sky
すごーい!そんなにあるんですね(><)わたしも2袋くらいです(^^)
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
ストックばばぁに笑ってしまいました!
すみません^^;
私もおしりふきは2箱まとめ買いしてます。
オムツはサイズアウトがこわくて、2〜3袋にしてます。
赤ちゃん用品ではないですが、ティッシュは5箱×6とかあります(笑)
-
ごまめゆか
オムツやおしりふきだけでなく日用品全般、ストックが少なくなると心配になる性格みたいで…😅
おしりふきは手や口などにも使えますしたくさんあっても困らないですよね~☺- 9月25日
-
まーたママ
わかります!
あると安心ですよね☆
あとは安売りの時にまとめ買いするので、同じものばかりストックされてます。- 9月25日
もちもちきなこ
10!すごいですね😂💕
うちは2袋くらいです。サイズ変わったりしたら困るので😱
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
サイズアウトのタイミングが解らないので備蓄分含めて3-4パックにしてます🍀
退会ユーザー
二袋です。沢山あっても邪魔ですし、サイズアウトして使えなくなったら嫌なので(ノ_・,)
Ichi
10袋置けるスペースがあるのがうらやましいです☺️
うちはお兄ちゃんのが1袋あるかないかで、双子ちゃんのがあるときは2袋くらいかな(^^)
ゆみまま
私も2つぐらいしか買わないです。
おしりふきは何個あっても使えますから、いいと思います!
コメント