餃子の皮で、おすすめないですか?餃子が得意料理で旦那も1番喜んでくれ…
餃子の皮で、おすすめないですか??
餃子が得意料理で旦那も1番喜んでくれます😊たまにお取り寄せで買ったりするのですが、有名店の餃子って皮が美味しい♡と思うことが多くて、「そういえば皮ってこだわってなかったな!」と気付きました!!
皮から手作りも良いけど、夕食にパッと作るにはハードルが高いので、もし餃子の皮でおすすめの商品があれば、教えて頂きたいです!
あと今後のために「手作り餃子の皮レシピ」でおすすめがあれば、そちらも教えて下さい🙇♀️
- まま(妊娠20週目, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

Maru
こんにちは!
うちは旦那さんの得意料理が餃子です🥟
皮手作りしてくれる時もありますが、さくっとって時はモランボンの餅粉入りの餃子の皮使ってます!!たぶん水餃子用に売ってるのかなーって思いますが焼き餃子に使っても、もちもちで美味しいです🌟
他の会社からも餅粉入りのやつでてるみたいですが、近くのスーパーだとモランボンくらいしか見かけないのでいつもこれです(o^^o)
まま
ありがとうございます!探してみます👍
餅粉入りがいいのですね♡これは皮を手作りする際にも使えそうな知識ですね!!ありがとうございます😊