コメント

こむかい
え、全く同じこと考えています🥲🙌🏻
上の子が2歳3ヶ月、
下の子がまた1ヶ月です☺️
わたしも二人!と決めていたのに
赤ちゃんが可愛くて可愛くて
「3人目………」と最近考えるようになりました…。
でもお金や行政のことを考えると
難しいかなぁ、、とか…🥲

Y
ご出産おめでとうございます😭❤️
分かります😭結局余裕なくって
イライラする日も沢山で正直絶対自分育児向いてないはずなのにもう赤ちゃん抱っこ出来ないのかとかとかもう色々かんがえちゃって😂
お金のことももちろん心配ですが年齢も気になるので
悩みまくりです!🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですよね、うちも上の子赤ちゃん返りで私もイライラしちゃったりしてます😓が、2人もとすっごく可愛いんですよねー💕(親ばかです😂)
お腹にいるときはつわり、切迫だったり、胎動痛かったりもう無理…とか思ってましたが、また胎動感じたい…とか思っちゃってます😅
私も年齢考えちゃいます😫3人目作るなら年子か2歳差かな、と思いますが夫が6つ上なので、将来の学費も心配だなぁ…と。- 8月21日

いちご
わかります😂
すでに3人目が欲しい…🥺
でも旦那が単身赴任で6年くらい不在だし
現実的には厳しいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
もう、、めちゃくちゃ可愛いですよね😭💕💕ご主人6年不在なんですね…。うちも夫がいなかったら無理かもしれないです😫かなりいろいろやって貰ってるので…
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
もうエンドレスで子供欲しいレベルです😂産んでる最中は2人目の方がしんどくて、もうダメだ、一生出産なんてしない!!!!って思ってたのに産んだら可愛くて可愛くて…💕💕
そうなんですよね😫💦うちは私がパートなので、正社員に戻れば…とか思いますが、そうすると時間に余裕がなくなりそうだな…とも😓
ちなみに夫は2人でいいでしょ…って感じです😞