※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらちゃん0601
その他の疑問

ドレスの中に着るブライダルインナーを探しているんですが、カップのサ…

ドレスの中に着るブライダルインナーを探しているんですが、カップのサイズは普段使っている下着のサイズと同じサイズのもので大丈夫なんでしょうか??🙂💭

コメント

アヒル

普段はDカップなんですが、ブライダルインナーはEでした。
ちゃんと測ってもらって、背中のお肉なども収納されて綺麗なデコルテが出来ましたよ♪
なので、一番綺麗な状態にしてもらうため、しっかり測ってもらった方がいいと思います(o^^o)

• うらちゃん0601

うらちゃん0601

そうなんですね😊
    ちゃんと測ってもらいます♩
    ありがとうございます✨

• 9月25日
あんこ

ブライダルブルームというメーカーのものを購入しました。お値段だけあって、補整力がしっかりしていました。カップのサイズは普段と同じサイズのもので大丈夫でしたよ😃

• うらちゃん0601

うらちゃん0601

メーカーもいろいろあって迷いますね😄💭ありがとうございます✨

• 9月25日
ksh

私も上の方がおっしゃるようにカップは上がりましたよ(^^)
ちゃんと見てもらってお肉集めてもらって一番綺麗に見えるように選んでもらいました(^.^)

• うらちゃん0601

うらちゃん0601

やっぱりちゃんと測ってもらったほうがいいんですね✨ありがとうございます😊

• 9月25日
おまめちゃん

上の方も答えてましたが、私もブルームというブライダルのメーカーの購入しました!

ブライダルの方がサイズ測ってくれたのですが、普段よりも小さいサイズにされてしまい…
結局脇肉からも全体的にはみ出ててキツかったです/(^o^)\
しっかり寄せて綺麗にしたかったのに勝手に手配されて残念な記憶がw

話逸れちゃいましたが、基本的にいつものサイズでオッケーですよ♡

• うらちゃん0601

うらちゃん0601

サイズ測ったのに、なんでですかね😭💦
    ぴったりのを探してみます!
    ありがとうございます✨

• 9月25日
ままり

私もブルームチェックしていましたが、それなりに金額かかった為、ワコールで買いました(^^)
サイズは覚えていませんが、直接店舗で測って合わせれたし、お値段もお手頃で特に問題なかったですよ*\(^o^)/*

• うらちゃん0601

うらちゃん0601

メーカーによって値段いろいろですよね💦
    できれば安く済ませたいので検討してみます!ありがとうございます😄✨

• 9月26日