家族・旦那 旦那が「勃起不全改善、早漏改善」の薬を海外から取寄せしてました。笑… 変な質問ですいません、、🥺🥺🥺🥺🥺🥺 旦那が「勃起不全改善、早漏改善」の薬を海外から取寄せしてました。笑 旦那は浮気や風俗に行くタイプでもなく 生活していて、怪しいなと思う事はありません🤥 週に1、2回の仲良しもあります🙄 でも前に早漏だなと感じた事はあります。笑 その薬は行為前の1時間前に飲むといいとか書いてありました。笑 なんのために買ったんでしょう? それとも、変なことしようとしてるんでしょうかね?🙄🙄🙄 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 旦那 浮気 勃起不全 仲良し 生活 海 風俗 あ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 娘のママ その名の通り、たちにくい、早漏を改善したいとおもってるんじゃないですか?? 奥様との仲良しのために使うのかなーと思いました🤔 8月21日 あ それなら安心です💋🙏 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
それなら安心です💋🙏