はじめてのママリ🔰
主人ではないですが、
私の経験上、仕方ないことかなと思います。管理職なら責任者にもなりますし終わるまではなかなか帰れないです。
うちの見てきた職場だけかもしれませんが。
茶々丸🔰
その職種によると思います。
私のはたらいていたドラッグストアの店長やマネージャーは残業、休日出勤あたりまえでした(;><)
ひまわり
店舗のオーナーしてますが、何かあれば遅くなります。休日も出勤したりありますよ💦
職種にもよると思いますが管理職の立ち位置にいると仕方ない部分出てくるでしょう😓
あやん
旦那が店舗の店長してます!
今は環境改善されてるのもあり、自分の身を削らずに周りを頼ろうって風潮になってきてるので自分が残業だとか遅くまでトラブル処理みたいなのはかなり減りました😊
休日出勤はパートさんの子供が熱とかで行ってくるわ!って事はありますがそこはお互い様だよねで旦那も行けそうな時は息子熱の時など休む事あります。
ルル
ありますあります😫ギリギリ電車はあってもバスがなかったりするので駅まで迎えに行ったりもよくしてます。
仕事だし、仕方ない事かなと思いますね。
はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます!!
やはり仕事なので仕方ないことですよね😭
えぇー。とよく文句言ってしまってました…
もう少し寛大な心で旦那を支えてあげられる妻になれるよう努力します。
はじめてのママリ
旦那が飲食店店長をしてます!
トラブルがなくても閉店後の締め作業とか含め帰ってくるの遅いですし、休日電話来て急遽店に行ったりすることもありました😭
私も、文句垂れ流しです笑
せっかくの休みなのに、、😓
コメント