産婦人科・小児科 妊活中なのですが、もし妊娠した場合のオススメの病院、クリニックの分… 妊活中なのですが、もし妊娠した場合のオススメの病院、クリニックの分娩費用について教えていただきたいなと思い質問しました🥲北海道札幌市在住なのですが、サービスや分娩費用、お食事等についてオススメの病院やクリニックがあれば教えていただきたいです!!! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 2 病院 分娩 食事 北海道 妊娠した 妊活 札幌市 るん(2歳2ヶ月) コメント あ 自宅から近い方がいいと思うので何区がいいとかありますか? 8月21日 るん お返事ありがとうございます! 北区寄りの東区ですが、車があるので遠すぎなければ行けそうかなとも思っています🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
お返事ありがとうございます!
北区寄りの東区ですが、車があるので遠すぎなければ行けそうかなとも思っています🥺