煙の少ない花火って普通の花火より本当に少ないんでしょうか?去年目に沁…
煙の少ない花火って普通の花火より本当に少ないんでしょうか?
去年目に沁みるくらいの煙で子供達が嫌がってしまったので煙が少ない花火気になってます!
- もこもこくん(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
多少は少ないかなーて感じです!!風とかでもまた変わったりしますよね😓
煙の少ない花火って普通の花火より本当に少ないんでしょうか?
去年目に沁みるくらいの煙で子供達が嫌がってしまったので煙が少ない花火気になってます!
退会ユーザー
多少は少ないかなーて感じです!!風とかでもまた変わったりしますよね😓
「花火」に関する質問
息子の友達のお父さんが亡くなった。 まだお友達には会えていないが、 何て声をかければ…と泣いていた。 10年ぶりくらいに息子の泣き顔を見た。 聞けば、お母さんもいないそう。 遺族年金ももうすぐ18歳だから今年度末ま…
来週火曜日、遠方からディズニーに行くのですが、風速14mの予報です😭パレードや花火は中止ですよね?💦アトラクションも乗れないものが出てくるのでしょうか?? 何か月も前から楽しみにしていて、子供も初ディズニーなの…
少し過激ですが実行しようか迷っています。 4キロほど離れた所にあるホテルが宿泊者向けに、3〜5月で計13回、打ち上げ花火をします。今、5回上がりあと8回予定されていますが、打ち上げの時間を早めるか、開催回数を減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこくん
そうなんですね!
少しでも違うならチャレンジしてみようと思います!ありがとうございます🥺❣️