コメント
may
何回も携帯落とすので
スマホにしてからシリコン一択です😇笑
難点は長期間使ってると
ガバガバになりやすい事と
ゴミがつきやすいところです🤣
でも地面に落としまくっちゃうので
シリコンから離れられません😂
may
何回も携帯落とすので
スマホにしてからシリコン一択です😇笑
難点は長期間使ってると
ガバガバになりやすい事と
ゴミがつきやすいところです🤣
でも地面に落としまくっちゃうので
シリコンから離れられません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 皆さんならどっちにするか教えてください。 上の子が年中のタイミングで離婚をして 実家に今住んでいます(田舎) 田舎すぎるので子供のことを考えて 小学校に入るタイミングで前住んでいたところに 戻る予定で…
どこにも言えずモヤモヤする話。 この間うちで遊ぼー!と私が遊びに誘って 来た親子。来てから言われたのが、 ごめん。鼻水でててちょっと風邪ひいてる。と言われました いや、それなら来なくても。。。と思い まあもう…
ただの愚痴です。 PCOSで体外へステップアップして、採卵のため卵を育ててたのですが、結局注射が効かず、一度リセットしてまた新たな種類の注射を次回から打つことに…注射一本いくらよ?高い費用かかって効かなかったっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
may
私の周りはシリコンの人誰もいないです🤣笑
みんなiFaceか手帳型の
イメージです🤔
ゆみ
mayさん❤️
そうなんですね!私はあんまり落とさないのですが、やはりケースはシリコンのイメージです😁
ゆみ
mayさん❤️
iFaceとは何ですか??すみません、iPhone初心者なもので😂iPhoneケースにも手帳型あるのですか??