※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんてぃ
妊娠・出産

12時ぴったりにおしるし確認してから急に間隔狭まったと思ったら少し拡がりました😅みなさんなら電話しますか?

12時ぴったりにおしるし確認してから急に間隔狭まったと思ったら少し拡がりました😅
みなさんなら電話しますか?

コメント

ノア

私は経産婦は20分間隔くらいになったら早めに電話してと言われてるので一応電話します🙄

きどぽん

私なら心配なときは相談の電話をし、指示をあおぎます!

あや

経産婦さんなので、10分切ってるなら一応電話してみてはどうですか?

私は2人目の時、10分切って病院に着いて1時間半で産まれました。痛みはそうでもなかったので、もう少し待機しようかと思ったけど、行ってよかったです😂

• あや

あや

ちなみに前日の検診で、子宮口1センチでした。

• 8月21日
海

2cmなら大丈夫だと思いますが、経産婦さんなので、電話した方が無難かと思います、わ私なら、荷物用意して様子見て、ヤバそうな痛みなら電話します😓

けんてぃ

お返事ありがとうございます!
一応電話してみたら、10分きって安定したら再度連絡を…!と言われました。
もう少し様子見てみます😊