コメント

aa
そんな感じしますね☺️
わたしも中に丸いの見えましたよ✨
1週間後いったらちゃんと心拍確認できましたし胎児の姿も確認できました👶🏼
aa
そんな感じしますね☺️
わたしも中に丸いの見えましたよ✨
1週間後いったらちゃんと心拍確認できましたし胎児の姿も確認できました👶🏼
「胎嚢」に関する質問
体外受精で8月末に移植をしました。 9月頭に陽性判定をもらいましたが、数値がよくありませんでした。(60程度)それから様子を見るといって朝晩の服薬を進めました。 それから指定された日に通院し、胎嚢確認できず、 採…
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
同じ経験をされてそれから心拍確認もできてちゃんと育ったよーって方いらっしゃいますか? 6w2dの時に初診に行きました。17ミリの胎嚢とギリ見える?ぐらいの卵黄胞しかみえず、素人からするといわいる空っぽに見えまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆるはる
心強いお言葉ありがとうございます!
もう一枚のアップのエコー写真には何もうつってなくて空っぽだったのですごく心配でした。
来週の検診まで赤ちゃん信じて待ちたいと思います!