雑談・つぶやき 息子👨✨超朝寝坊で11時お目覚め(笑)母🍈👵💕、朝食に続き、おばぁの昼ごはん… 息子👨✨超朝寝坊で11時お目覚め(笑) 母🍈👵💕、朝食に続き、おばぁの昼ごはんまで用意すませてシャワー😊🎶✨🧜🏻♀️🚿✨ 上がってドライヤーもできて、髪もちょんまげつくってバッチリじゃ〜ん😆✨ てとこで、冷凍のガーリックビーフ届いた!!😍♥️ 来週のどっかで肉🥩✨焼こ〜〜🤤💕 お寝坊さんには目をつむるよ(笑) 良い子しててくれてありがとう♥️ 母🍈👵✨ピッカピカになったわん😆💕✨ 息子👨起きたばっかだけど、母🍈👵はもう昼寝希望します🙋✨ 🤣🤣 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 昼寝 息子 肉 冷凍 めろポリズム·*°♪” コメント トマト桃カフェオレ メロンさんこんにちは🍈 息子くんおはよう😃笑 寝てくれてる間にいろいろ済ませられるとスッキリですね👍 冷凍のガーリックビーフ…美味しそうです🥩👀✨ 8月21日 めろポリズム·*°♪” トマトさーん🥰 こんにちは〜💕 コメントありがとうございます😆 息子👨11時お目覚めでした😅 (昨夜は1時前就寝…😱😱😱) 今日はいろいろできたので、スッキリさっぱり爽やか🎐🍈👵✨です🤭 大〜きいステーキ肉だったんですが、ネットショップのタイムセールで1枚1000円になってたので、喜んで買いました😂💦 輸入牛肉のステーキは柔らかくて、おかずをなかなか食べてくれないばあちゃんでも、薄く切ると『肉が柔らかくて美味しい♪』って食べてくれるので、 定期的に買うようにしてます😎👍✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
トマトさーん🥰
こんにちは〜💕
コメントありがとうございます😆
息子👨11時お目覚めでした😅
(昨夜は1時前就寝…😱😱😱)
今日はいろいろできたので、スッキリさっぱり爽やか🎐🍈👵✨です🤭
大〜きいステーキ肉だったんですが、ネットショップのタイムセールで1枚1000円になってたので、喜んで買いました😂💦
輸入牛肉のステーキは柔らかくて、おかずをなかなか食べてくれないばあちゃんでも、薄く切ると『肉が柔らかくて美味しい♪』って食べてくれるので、
定期的に買うようにしてます😎👍✨