※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
その他の疑問

貰い物のタオルってどうしてますか?フェイスタオルです。お祝いとかのし…

どうでもいい質問すみません💦とてもワガママな思考なので気分害されたら本当にごめんなさい💦

貰い物のタオルってどうしてますか?フェイスタオルです。
お祝いとかのしっかりしたやつではなく、来店記念みたいなお店のロゴとかイベント名が書かれたやつです。

売れないし雑巾にはちょっと勿体ない?とか思ったり、でも揃わないタオルを置くのも気分下がるっていうワガママが発動してます😱
何か活用方法ありますか?

コメント

なんのん

園に雑巾にして寄付していまーす!

• しゅん

しゅん

縫うって事ですよね?😳
    ありがとうございます!

• 8月21日
  • なんのん

なんのん

雑巾の時はぬいまーす!
    タオルが欲しいと言われることもあるので、先生に聞いてからにしています!

• 8月21日
  • しゅん

しゅん

そうなんですね😳それって学校みたいに持ってきてくださいって言われてないってことですよね?

• 8月21日
  • なんのん

なんのん

新学期は持ってきてくださいと言われるけれど、タオルを頂くことがなぜか多いので、先生と相談して雑巾もしくはタオルにしてお渡ししています。

メルカリに売るには面倒くさいおもちゃやお洋服もご相談して寄付していますよ!

• 8月21日
  • しゅん

しゅん

参考になりました!ありがとうございます😊

• 8月22日
まんまるしかく

雑巾にしてます!
家の中で見えるとこには使いたくないので雑巾として有意義に使ってるつもりです😂

• しゅん

しゅん

やっぱ雑巾ですよね😱
    貧乏性発動して新品のタオルを雑巾に出来なくて🥲
    心を鬼にしないと勿体ないですよね💦ありがとうございます!

• 8月21日
おだんごかーちゃん

学校と園に持っていく雑巾にするか主人がバイクいじる時にオイル拭いたり、、まぁ雑巾行きですね!👍

• しゅん

しゅん

やはり雑巾ですね😣
    ありがとうございます!

• 8月21日
🍅

普通に、お風呂上がりに使って、ヨレヨレしてきたら、家を掃除して、車を拭いて、外の門とかポストとか拭いて、最後に玄関のタイルを拭いて、捨てます

• しゅん

しゅん

たまーにいい素材のタオルを頂くのでそれはお風呂上がりのタオルとかにしてみます!
    やはり雑巾行きが確定ですね🥲ありがとうございます!

• 8月21日