コメント
なんのん
園に雑巾にして寄付していまーす!
まんまるしかく
雑巾にしてます!
家の中で見えるとこには使いたくないので雑巾として有意義に使ってるつもりです😂
-
しゅん
やっぱ雑巾ですよね😱
貧乏性発動して新品のタオルを雑巾に出来なくて🥲
心を鬼にしないと勿体ないですよね💦ありがとうございます!- 8月21日
おだんごかーちゃん
学校と園に持っていく雑巾にするか主人がバイクいじる時にオイル拭いたり、、まぁ雑巾行きですね!👍
-
しゅん
やはり雑巾ですね😣
ありがとうございます!- 8月21日
🍅
普通に、お風呂上がりに使って、ヨレヨレしてきたら、家を掃除して、車を拭いて、外の門とかポストとか拭いて、最後に玄関のタイルを拭いて、捨てます
-
しゅん
たまーにいい素材のタオルを頂くのでそれはお風呂上がりのタオルとかにしてみます!
やはり雑巾行きが確定ですね🥲ありがとうございます!- 8月21日
しゅん
縫うって事ですよね?😳
ありがとうございます!
なんのん
雑巾の時はぬいまーす!
タオルが欲しいと言われることもあるので、先生に聞いてからにしています!
しゅん
そうなんですね😳それって学校みたいに持ってきてくださいって言われてないってことですよね?
なんのん
新学期は持ってきてくださいと言われるけれど、タオルを頂くことがなぜか多いので、先生と相談して雑巾もしくはタオルにしてお渡ししています。
メルカリに売るには面倒くさいおもちゃやお洋服もご相談して寄付していますよ!
しゅん
参考になりました!ありがとうございます😊