おまめ
美容師です☺️
やっぱり矯正してる髪の履歴だと、普通に何もしてない髪の毛より負担が大きいです🥲
かけたとしても何もしてない髪の毛よりもかかりにくく、パーマが綺麗に出ない確率の方が高いと思うので、綺麗にパーマをかけたかったら矯正毛のところがなくなるまでは 私はおすすめしません💧

あーみ
私矯正半年後ゴールドパーマやりましたよ。
-
あーみ
濡れた髪にオイルかムースで簡単です。
- 8月22日
おまめ
美容師です☺️
やっぱり矯正してる髪の履歴だと、普通に何もしてない髪の毛より負担が大きいです🥲
かけたとしても何もしてない髪の毛よりもかかりにくく、パーマが綺麗に出ない確率の方が高いと思うので、綺麗にパーマをかけたかったら矯正毛のところがなくなるまでは 私はおすすめしません💧
あーみ
私矯正半年後ゴールドパーマやりましたよ。
あーみ
濡れた髪にオイルかムースで簡単です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供を徒歩で送って行ったら、(往復15分ほど)Tシャツの背中の一部分が、汗で濡れて色変わってました😓 汗かきすぎ??それとも皆さんこれぐらい汗かくの? もちろん着替えました👚
Qoo10について教えてください。 職場の人からスキンケアでダルバのセットを勧められ購入したいと思っているのですが、Qoo10を使ったことがありません😵💫なので、メガ割?やらお得な時などが分からず… Qoo10初心者の私に教…
身長95センチの娘に、このようなタイプの浴衣を買ってあげようかと思っています。 サイズが100〜110か、120〜130があります。 長く着るには120〜130かなと思います。 袖は短く直せるとして、スカート部分はフリルがあるか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント