子育て・グッズ 離乳食 今日でにんじん二日目です!昨日は裏ごししてあげました。だけど… 離乳食 今日でにんじん二日目です! 昨日は裏ごししてあげました。だけど人参って普通はどのくらいのものをあげますか?? このくらい潰してみましたがこれを裏ごししてあげる感じですかね?😟 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 離乳食 人参 ママリ(3歳8ヶ月) コメント 🦒 スプーンを傾けたらドローっとたれる、ヨーグルトくらいのゆるさです。 離乳食の始めは、野菜も果物も火を通した後裏ごしするかハンドブレンダーでピューレにして、製氷皿でストック作りました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント