その他の疑問 メルカリで数十枚のオムツを発送する場合は何が一番安いですか?🤔あとど… メルカリで数十枚のオムツを発送する場合は 何が一番安いですか?🤔 あとどうやって梱包するのがいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年8月21日 お気に入り オムツ メルカリ みーちゃんまま◡̈(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Mズ 数十枚、、、開封済みの物は出品禁止なはずですが、試供品など個包装のものでしょうか?? 8月21日 みーちゃんまま◡̈ そうです!!試供品のものです😊 8月21日 Mズ それでしたら、おむつは軽いですから定形外が良さそうな気がします! 8月21日 みーちゃんまま◡̈ 定形外ですね!! ありがとうございます😆 8月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
そうです!!試供品のものです😊
Mズ
それでしたら、おむつは軽いですから定形外が良さそうな気がします!
みーちゃんまま◡̈
定形外ですね!!
ありがとうございます😆