その他の疑問 雛人形や兜の飾る場所がなく、押し入れにしまっている状態について、皆さんはどうされていますか。処分するのも躊躇しています。 雛人形や兜 購入した時より家族が増え、飾る場所がなくなったお人形たち、みなさんどうしてますか? 本当にどこにも場所がなくずっと押し入れにいるのも可哀想。でも処分するのも…と時期でもないのにずっとモヤモヤします。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 2 家族 雛人形 はちみつ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 回答じゃなくてすいません😱 うちも同じこと悩んでます😭😭 8月22日 はちみつ 子どもたちの歳、ほぼ同じです😂 あれよあれよと子どもが増えて物も増えて、飾るスペースなくなりましたよね💦 でも出さないと傷むし、出す場所ないし、でも供養するのは早すぎるし、でずーっと悩んで押し入れにいます😭 8月22日 ▶6人の怪獣 そうなんですね😁 男女居ると両方あるし大変ですよね〜😂💦 下が小さいとごちゃごちゃいじるから飾れないしでどんどんだす機会減りますよね😱 8月22日 はちみつ 減りますね💧 うちもまた新たに小さいのが産まれるのでお預けです😇 8月23日
はちみつ
子どもたちの歳、ほぼ同じです😂
あれよあれよと子どもが増えて物も増えて、飾るスペースなくなりましたよね💦
でも出さないと傷むし、出す場所ないし、でも供養するのは早すぎるし、でずーっと悩んで押し入れにいます😭
▶6人の怪獣
そうなんですね😁
男女居ると両方あるし大変ですよね〜😂💦
下が小さいとごちゃごちゃいじるから飾れないしでどんどんだす機会減りますよね😱
はちみつ
減りますね💧
うちもまた新たに小さいのが産まれるのでお預けです😇