子育て・グッズ 質問です(′・ω・`)自分たちの寝室にベビーベットを置く予定なのですが、リ… 質問です(′・ω・`) 自分たちの寝室にベビーベットを置く予定なのですが、 リビングには布団セットとかバウンサーを準備したらいい感じですかね?? 調べるとバウンサーにも色々種類があるみたいで、皆さん何を使われていますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 バウンサー 布団 ベビーベット zameさん(2歳11ヶ月) コメント ぽん お昼寝座布団使ってました〜! うちはバウンサー拒否だったので使いませんでした 8月21日 zameさん 返信ありがとうございます。 長座布団みたいなものですかね?? 8月21日 ぽん うちは、せんべい座布団使ってます😄😄 8月21日 zameさん せんべい座布団…、探して見てみます(*´︶`*)ノ 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zameさん
返信ありがとうございます。
長座布団みたいなものですかね??
ぽん
うちは、せんべい座布団使ってます😄😄
zameさん
せんべい座布団…、探して見てみます(*´︶`*)ノ