※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Junklovey🐻💓
雑談・つぶやき

もぉー夏休み疲れるっ🤮💨最近、一日中怒ってるよって旦那がいうけど、こ…

もぉー夏休み疲れるっ🤮💨最近、一日中怒ってるよって旦那がいうけど、こっちだって好きで一日中怒ってる訳じゃないんだよ🤬そう言うなら代わってくれ😇

コメント

すごくわかります!
私も夏休み入ってから4歳の息子に怒ることばかりで、そんなに怒ることないじゃん〜って夫にいつも言われますが…
私だって怒りたくて怒ってるわけじゃないんだって毎回イラつきます😇
夏休み神経疲れますね…

• Junklovey🐻💓

Junklovey🐻💓

さらにイラッとする原因の1つですよねぇ😂

うち子供3人なんですが、誰か1人でも言うこと聞いてくれってなります😑笑

• 8月21日

退会ユーザー

そうなんですよね、子供プラス夫でさらにイライラ加速です(笑)もう何か毎日生理前な感じです😂
    うちは2人で参っちゃってるので3人は尊敬します🥺✨✨
    でもいずれは3人目欲しくて…
    2人と3人じゃ違いますか?

• 8月21日

Junklovey🐻💓

毎日生理前😱分かり過ぎます😂👍

そうですねぇ…うちの子達の場合は毎日、上2人だったり中2人だったり下2人って感じで誰かしら喧嘩してて😫笑

うるさいと思ったらそれまでなんですが😫賑やかと言えば楽しいし、わちゃわちゃしてて3人居て良かったのかなぁとは思います🤔✨

あとは、長期休みの時とかに自分が耐えられるかどうかじゃないでしょうか?😂

• 8月21日

退会ユーザー

3人の中でどこかしらで喧嘩してるってことですよね!他所からは微笑ましく思えますがママからしたら大変ですよね😭😭😭
    わちゃわちゃは好きなので確かに長期休みに耐えられるかにかかってますね💦笑
    とりあえずは下の子が幼稚園までは考えてなくて2人とも休みでも大丈夫そうならそこから3人目考えても遅くないかなって思えてきました🔥
    つぶやきなのに相談してしまって…
    ありがとうございました💕

• 8月21日

Junklovey🐻💓

そんな感じです😅💨我が家はケンカしてても口喧嘩の場合は、もう放置です😇

ちょっと様子見て、イける( *˙ω˙*)و グッ!と思ったら、ぜひ3人目💕何だかんだ言って、居たらいたでどぉにかなるので😁👍

いえいえ、こちらこそ色々お話出来て楽しかったです🎶ありがとうございました🥰

• 8月21日

退会ユーザー

どうにかなる精神で私も頑張りたいと思います😁

こちらこそグッドアンサーまで!ありがとうございました💕
    私もお話楽しかったです😌✨

• 8月21日