妊活 排卵誘発剤の注射で毎日通院している方いますか?自己注射をしていますが… 排卵誘発剤の注射で毎日通院している方いますか? 自己注射をしていますが費用が凄く高いので病院も近いし通院で注射を打ってもらいたいです。 体外受精ではなく注射とタイミング法なのですが、費用を理由に通院の注射に変えたいと先生に相談しても良いものなんでしょうか?😢 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 病院 体外受精 排卵誘発剤 先生 タイミング法 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然ありですよ! 私のクリニックは先生の方から説明がありましたよ。 費用は高いけど自宅で出来る自己注射か、自己注射は怖いし費用も高いので通うのが手間でなければ通院、どちらでもいいですよと! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね😳 次病院行った時に相談して見ます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね😳
次病院行った時に相談して見ます✨