コメント
おまめ
メラノccの美容液毎日使ってたら、うっすーらですけど薄くなったような気がします😂✨
おまめ
メラノccの美容液毎日使ってたら、うっすーらですけど薄くなったような気がします😂✨
「頬」に関する質問
寝ている間に噛み締め癖がある方、どうしていますか? 寝ている間にかなり強く噛み締めているようで、舌には歯型がつき、頬の内側には線が入っています😢 マウスピースなどするしか改善方法はないでしょうか? 同じよう…
この症状副鼻腔炎でしょうか? もともと1週間前くらいに咽喉痛+鼻水+咳がありました。 市販薬のPL錠を服薬して3日目くらいに咽頭痛は治りましたが、鼻水がだんだんひどくなってきて、、 現在は🟢鼻水+後鼻漏+頬骨痛+…
顔の消えない傷跡 1年以上前に虫に刺さされた?ことをきっかけに、痒くて掻いてしまって出来た傷跡が消えません。 皮膚科の先生には1年くらいで消えると言われていましたが、すでに1年以上経ってます。 両頬にあるし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
メラノcc調べてみます😭✨✨教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🥲✨