妊娠・出産 現在妊娠10週今朝トイレに行くとオリモノ に混じって出血していました。… 現在妊娠10週 今朝トイレに行くとオリモノ に混じって出血していました。茶色というよりはピンクの出血です。 それに伴い生理痛のような腹痛もあります。 電話受付時間に病院へ電話してみますが、不安です。 こういった体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 妊娠 茶色 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 一人目のときにありました。 電話したら一応受診するように言われ 『切迫気味だから1週間安静にするように』とのことで、1週間仕事休んで家にいました。 それから出血はなく、他のトラブルなく出産しました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント