※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
その他の疑問

業務スーパーの広さや品揃えは店舗によって異なるのでしょうか。近所の店舗で人気商品が見つからず、売り切れの可能性もあるのでしょうか。

業務スーパーってどこもだいたい広さとか品揃えとか同じような感じですかね?💦

インスタとかで見るおすすめ商品を買いたいのですが、うちの近所はことごとく置いてなく…

売り切れてるってことなんですかね〜😓

コメント

ストロベリー

店舗によって置いているものは違うと思います。
鮮魚もあったりなかったりですかね✨

業務スーパーでも、野菜や肉なども扱ってる所は広くて、品揃え多い気がしますよ!

はじめてのママリ🔰

インスタやTVで紹介されると品切れになりがちだと思います。広さや品揃えはそれぞれな気がします。でも業務スーパーブランドのものはどこの店舗もだいたいおいてあります。

おみん

コメントありがとうございます🙇‍♀️お返事遅くなりすみません。
昨日車で行ったことない業務スーパー行ってきました!出来たばかりだったようで広くて品揃えよかったです🥺