雑談・つぶやき 一人の時間を楽しみながら、長男の絵を見て心が温まったという内容です。子供の成長を感じています。 一人時間が嬉しくて夜ふかし😚 洗濯物も干し終わって明日の保育園準備して寝ようかなって思ったら出てきた長男の絵😊子供の絵って心がホッとする😌 塗り絵も上手になってきたしね😆 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 洗濯 男 保育園準備 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント ままり かわいい🤤💗😳 大切に保管したいです! むしろ小さく印刷したりレジン?とかで固めてキーホルダーにしたいです☺️ 8月21日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます❤ いいですね❣ブラバンとかにうつしてキーホルダーとかそれ楽しそうだな😍って思いました😍 オーブントースターがないけど、どうにかします😁 8月21日 ままり プラ板いいですね😳 最近やりました!笑 あとは楽天に こどもの絵をそのままプリントして手提げカバンとかにしてくれるショップもありましたよ🥺 8月21日 ままり キーホルダーやハンカチもありました🤩 8月21日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 今度布書き用のクレヨンあるからエコバッグに絵かかせたいなーって思ってたところです😍 お家時間に今度やります😊 授乳タイムでこの時間までとかですかね?明け方からお疲れ様です🤗 8月21日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM かっ、可愛いです😍 8月21日 ままり お家時間楽しくなりますね🙋🏼♀️❤️ 夜中もミルクで起きてます! そして下の子がちょこちょこ泣くので😭 HKMママ(・ัω・ั)さん今から寝るんですか?😳夜更かしってレベルじゃないですよね😂 8月21日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM おはようございます!お疲れ様です💦 子どもたちと寝て起きて夜ふかししてました😂あのあとすぐ寝ましたがネムネムです💨 8月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます❤
いいですね❣ブラバンとかにうつしてキーホルダーとかそれ楽しそうだな😍って思いました😍
オーブントースターがないけど、どうにかします😁
ままり
プラ板いいですね😳
最近やりました!笑
あとは楽天に こどもの絵をそのままプリントして手提げカバンとかにしてくれるショップもありましたよ🥺
ままり
キーホルダーやハンカチもありました🤩
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
今度布書き用のクレヨンあるからエコバッグに絵かかせたいなーって思ってたところです😍
お家時間に今度やります😊
授乳タイムでこの時間までとかですかね?明け方からお疲れ様です🤗
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
かっ、可愛いです😍
ままり
お家時間楽しくなりますね🙋🏼♀️❤️
夜中もミルクで起きてます!
そして下の子がちょこちょこ泣くので😭
HKMママ(・ัω・ั)さん今から寝るんですか?😳夜更かしってレベルじゃないですよね😂
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます!お疲れ様です💦
子どもたちと寝て起きて夜ふかししてました😂あのあとすぐ寝ましたがネムネムです💨