コメント

ままり
かわいい🤤💗😳
大切に保管したいです!
むしろ小さく印刷したりレジン?とかで固めてキーホルダーにしたいです☺️
ままり
かわいい🤤💗😳
大切に保管したいです!
むしろ小さく印刷したりレジン?とかで固めてキーホルダーにしたいです☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
これで良いのか悪いのかわからないけど… 夫より、息子たちの方が 私のことを理解してくれている気がする(笑)😅 息子たちの方が、気配り出来るし (共感してくれたり、解決策?提案してくれたり) お願いしたら助けてくれる…
明日のランドセルなど諸々の荷物を計ったら10kgちょっとありました。 30分かかるし送っていこうと思って登校班に連絡したら、他は送っていかないみたいで、、 なんか私間違ってしまいましたかね、、、 難しいな小学校。
資格マニアで試験勉強しまくって家事育児を殆どしない旦那はまだマシな部類なのだろうか🤔 勉強してたら手伝ってとは言いにくいし、旦那もやりたく無いとはっきり言ってくるし😅 遊んでるわけじゃないからなぁ😑 でも「静か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます❤
いいですね❣ブラバンとかにうつしてキーホルダーとかそれ楽しそうだな😍って思いました😍
オーブントースターがないけど、どうにかします😁
ままり
プラ板いいですね😳
最近やりました!笑
あとは楽天に こどもの絵をそのままプリントして手提げカバンとかにしてくれるショップもありましたよ🥺
ままり
キーホルダーやハンカチもありました🤩
今度布書き用のクレヨンあるからエコバッグに絵かかせたいなーって思ってたところです😍
お家時間に今度やります😊
授乳タイムでこの時間までとかですかね?明け方からお疲れ様です🤗
かっ、可愛いです😍
ままり
お家時間楽しくなりますね🙋🏼♀️❤️
夜中もミルクで起きてます!
そして下の子がちょこちょこ泣くので😭
HKMママ(・ัω・ั)さん今から寝るんですか?😳夜更かしってレベルじゃないですよね😂
おはようございます!お疲れ様です💦
子どもたちと寝て起きて夜ふかししてました😂あのあとすぐ寝ましたがネムネムです💨