妊活 基礎体温をつけ始めたけど、妊娠の可能性は分からない。ルナルナの予定日と関係ある? 基礎体温についてです。 ずっと付けてなかったのですが ルナルナの排卵日を頼りに仲良ししました🤍 ルナルナによると23日が生理予定日なのですが 今から基礎体温付けても妊娠したかどうかって分からないですよね…?🥲 あと少しの辛抱なんですけど ちょっとの可能性でも知りたくて…🥲🤍 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠した ルナルナ ぽぽ(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月末まで高めの体温がキープされれば 妊娠したかどうか判断材料になります! 8月21日 ぽぽ いつもはエアコンつけて寝て快適なのに 今日はエアコンつけてるのに暑すぎて目が覚めたので ふと婦人体温計で熱計ったら 37.12と出てあれ?って思って…笑 よし、今日起きてから基礎体温付けてみます🤍笑 ただの風邪じゃありませんように… 8月21日 はじめてのママリ🔰 今日はこれから4時間以上寝るのは 厳しいかと思いますので37.12°として 明日また測る。で大丈夫だと思います🙆♀️ 8月21日 ぽぽ 一応これから五時間半寝れる予定ですけど… それでもダメですかね…? 8月21日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
いつもはエアコンつけて寝て快適なのに
今日はエアコンつけてるのに暑すぎて目が覚めたので
ふと婦人体温計で熱計ったら
37.12と出てあれ?って思って…笑
よし、今日起きてから基礎体温付けてみます🤍笑
ただの風邪じゃありませんように…
はじめてのママリ🔰
今日はこれから4時間以上寝るのは
厳しいかと思いますので37.12°として
明日また測る。で大丈夫だと思います🙆♀️
ぽぽ
一応これから五時間半寝れる予定ですけど…
それでもダメですかね…?
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思います🙆♀️🙆♀️