雑談・つぶやき 旦那はずーっと携帯。話すらしてくれないわ😭そのくせテレビは見る、あと… 旦那はずーっと携帯。 話すらしてくれないわ😭そのくせテレビは見る、あとはYouTube。この先長いしこんなもんなのかな😭 なんかな〜 もう洗い物して寝よっかな。つまらん 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 テレビ ママさん コメント 退会ユーザー うちの旦那さんもです。何が楽しいんだか…。 8月20日 ママさん ですよね、同じようなのばっかみたり😭いつでも見れるんだから1つみて終わればいいのにって感じです💦 8月20日 退会ユーザー 土日も子どもの相手できないくらいウトウトしてるんなら、YouTube見るのやめろって言いたくなりますよ…。 8月20日 ママさん それはやめてほしいですね💦 子供よりYouTubeなんですよね😵 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ですよね、同じようなのばっかみたり😭いつでも見れるんだから1つみて終わればいいのにって感じです💦
退会ユーザー
土日も子どもの相手できないくらいウトウトしてるんなら、YouTube見るのやめろって言いたくなりますよ…。
ママさん
それはやめてほしいですね💦
子供よりYouTubeなんですよね😵