※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌿
家事・料理

最悪です😭洗濯回して乾燥かけて寝ようとして、シワになるのだけ取るため…

至急回答いただけたら…😭

最悪です😭
洗濯回して乾燥かけて寝ようとして、シワになるのだけ取るために回し終えたところを開けたら、誰かのポケットに入ってたお店でもらったぺこちゃんのキャンディがベタベタになって出てきました😭😭
というかドアの縁に挟まってました😱
これ、やり直しですかね?😭
洗濯機も掃除しなきゃ?どうすれば良いのか、、
眠いのに最低すぎます、、

コメント

私なら洗濯槽やドアの縁でベタベタしてるところがあれば、綺麗に拭いて終わりです☺️

それより服についてたら最悪ですけど😭😭

• ままり🌿

ままり🌿

怪しいとこだけ拭いて、洗濯物一枚ずつ匂い嗅いで大丈夫そうだったからそっと元に戻して乾燥スタートさせました😂
    というか子どもたち責めようなかったです…
    夕方買い物行ってお店でもらったキャンディと風船を長女から珍しく持っててと言われて預かり、エコバック(袋)に適当に突っ込んだことを忘れてそのまま洗濯機にぶっ込んだあの時の自分を殴りたいです😇👊
    こうなるまで思い出しませんでした😂

• 8月20日

退会ユーザー

それでいいです☺️✌️

まさかの犯人はらさんだったんですね🤣 それなら誰も攻められない🤣💦

ポケットとかに入れたものって忘れますよね🤪
    私は目薬をいつもポッケに入れて持ち歩くんですが、何度洗濯したことか🤗笑

中身はいつも大丈夫なのでそのまま使いますが、目薬自体はピカピカです🤣
    まぁ除菌されてそうだしいっか🤪

• 8月21日
かな

私はそのままにしますー。
洗濯糊だと思うことにします🤣🤣