子育て・グッズ マグの底がすぐに写真のようになってしまいます😭何度買い替えてもこんな… マグの底がすぐに写真のようになってしまいます😭 何度買い替えてもこんな風になってしまうのですが、これはカビですか?💦 傷ではなさそうだし。。洗っても落ちません😓 みんななってるのかな😓 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 写真 マグ ママリ🔰 コメント るい マグの中ですか??? 8月20日 るい 粉のクエン酸とお湯入れたら直りませんか?? 8月20日 ママリ🔰 はい、内側がなってます😓 すみません、写真分かりづらいです😭 8月20日 ママん ダイソーで売ってる水筒の洗浄する薬?みたいなのでとれませんかね?🤔どこのメーカーのか分からないのですが私はコンビのでそうなったのでダイソーの水筒洗浄するのを使ったら取れました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
粉のクエン酸とお湯入れたら直りませんか??
ママリ🔰
はい、内側がなってます😓
すみません、写真分かりづらいです😭