その他の疑問 写真はニトリのUSBポート付きの延長コードなんですが、このUSBポートにi… 写真はニトリのUSBポート付きの延長コードなんですが、このUSBポートにiPhoneの充電器のコードを挿せば充電できるのでしょうか❓ 自分機械音痴なので、ご存知の方教えていただけると嬉しいです😃 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 写真 ニトリ スフレ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント かな おお!便利な商品ですね🎶 そうです、右側の、カバーが2つあるところをとって、 充電コード挿せばいいと思います😋 8月20日 スフレ🔰 お返事ありがとうございます😊 USBポートの意味が分からず…笑 これに充電コード挿せば充電できるんですね😆💕 そうと分かれば早速買いだ👍❗️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
USBポートの意味が分からず…笑
これに充電コード挿せば充電できるんですね😆💕
そうと分かれば早速買いだ👍❗️