コメント

ま
わたしも母乳過多でよくその症状になります。吐き気から始まって頭痛がし出します。それを放置すると熱が出てきて乳腺炎になります😇
息子は現役バリバリでおっぱいマンなので吸わせて楽になりますが、タイミング的に飲まないときは搾乳機で絞ってます!吸ってもらうほどじゃないですが多少楽にはなりますよ!
ま
わたしも母乳過多でよくその症状になります。吐き気から始まって頭痛がし出します。それを放置すると熱が出てきて乳腺炎になります😇
息子は現役バリバリでおっぱいマンなので吸わせて楽になりますが、タイミング的に飲まないときは搾乳機で絞ってます!吸ってもらうほどじゃないですが多少楽にはなりますよ!
「卒乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
やっぱり溜まると吐き気がくる場合があるのですね〜〜💦乳腺炎だけはなりたくないです😨
...が、もう明日までは絞らないでと言われているので絞れないのです...我慢するしかないのですね...😭
同じような方がいらっしゃって安心しました!とりあえず明日絞ってもらって回復するのを願っときます。ありがとうございます😭