ママリ
食べてくれるなら、味噌汁に野菜入れて出したいですね!

パンの耳が好き🍞
うちは好き嫌い多くて食べてくれる物が限られているので、ミニトマト、茹でたブロッコリー、コーン缶、アンパンマンソーセージ、冷凍枝豆、チンして冷凍したサツマイモあたりを常備していて、それを出しています!
こんなので参考になるかわかりませんが💦

rest
お昼なら卵焼きとか冷奴とか。簡単なものでタンパク質は取るとして、
野菜は夜もいけるような味噌汁とかにするかも。
とはいえ、私はそんな考えてなかったです😅
ママリ
食べてくれるなら、味噌汁に野菜入れて出したいですね!
パンの耳が好き🍞
うちは好き嫌い多くて食べてくれる物が限られているので、ミニトマト、茹でたブロッコリー、コーン缶、アンパンマンソーセージ、冷凍枝豆、チンして冷凍したサツマイモあたりを常備していて、それを出しています!
こんなので参考になるかわかりませんが💦
rest
お昼なら卵焼きとか冷奴とか。簡単なものでタンパク質は取るとして、
野菜は夜もいけるような味噌汁とかにするかも。
とはいえ、私はそんな考えてなかったです😅
「料理」に関する質問
つわりで全く料理せず 甘え? 2歳の娘がおります。現在2人目妊娠中で絶賛つわり真っ只中です。 頼れる人もおらず、今のところもう1ヶ月も娘に手作りのものを食べさせていません…ずっと外食(デリバリー)です💦 こんな人い…
息子が最近偏食でお米ばかり食べて野菜を食べてくれません😓 体重15kg、身長94cmで大きめなのでできるだけ野菜を食べて欲しいのですが、食べても1口、2口程度…。 みじん切りにしてハンバーグやそぼろ丼に混ぜても気づいて…
大食い旦那さんいる方いますか🥺? 胃下垂で細身。とにかくよく食べます😭 今日は仕事が早く終わり帰ってきてインスタントラーメン1つにレトルトカレー2つ食べてました😇 レトルトカレーはご飯作るのめんどくさいとき用とか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント