お仕事 保育士パートされてる方で、(扶養内103万以内)お子さんの保育園どのく… 保育士パートされてる方で、(扶養内103万以内) お子さんの保育園どのくらいで見つかりましたか? やは先に仕事を決めるもしくは内定頂く方が子どもの保育園決まりやすいですか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 保育園 パート 扶養 保育士 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント m.k.m 企業主導型に就職し そこの姉妹園に預けることになりました。 面接のときに一気に仕事と子どもの保育園が決まった感じです。 8月21日 孔雀🦚 いいですね!!!😍 私も探してみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
いいですね!!!😍
私も探してみます!