かんな
性行為の後は必ずトイレした方が良いって聞きましたよ!
そのまま寝てしまったりするとバイ菌が入ってしまって膀胱炎になるみたいです。

はじめてのママリ🔰
肛門とおまたが近いとなりやすかったりすると内科で言われました!
行為する時に肛門に触れた手や棒がおまたに気がつかず触れてるのかもしれないですね💦
かんな
性行為の後は必ずトイレした方が良いって聞きましたよ!
そのまま寝てしまったりするとバイ菌が入ってしまって膀胱炎になるみたいです。
はじめてのママリ🔰
肛門とおまたが近いとなりやすかったりすると内科で言われました!
行為する時に肛門に触れた手や棒がおまたに気がつかず触れてるのかもしれないですね💦
「体」に関する質問
就寝時のみの、咳き込みについて 風邪をひくと咳が残るタイプの子(1歳)ですが、今回長すぎる気がして…2週間就寝時の咳き込みが治らなかったので 耳鼻科に行き、風邪薬を出してもらい1週間飲み切りましたが就寝時の咳き…
数日前に娘がコロナ陽性になり、私もうつったようで熱が出て来ました。。 今38.0℃で、まだめっちゃ寒いです。 夫は夜勤でまだ帰らないし、なんだか眠れないし心細いです。 こんな時みなさんはどんなことしますか? 目…
生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています👶🏻 完ミで育てているのですが、今日はこんな感じで間隔も狭く、ミルクの量も多く、うんちもおしっこもたくさんしました。 いつもは大体3時間おきに100〜150を飲んでその都度寝てく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント