コメント
かのーん
そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
ちなみにですがうちは赤ちゃん用にラ・コルベイユっていうオーガニックの柔軟剤使ってます😄
赤ちゃん用洗剤だけだとどうしてもタオルとかガーゼゴワゴワしちゃうんですよね😅
ママリ
肌が弱い子とかじゃなければ、そんなに気にしなくても大丈夫だと思います💡
うちは1ヶ月まではサラサの洗剤のみでしたが、それ以降は面倒になって大人と同じ洗剤と柔軟剤で一緒に洗ってますけど、特に何も問題ないです✨
-
あんぱんまん
同じ洗剤もそろそろいいのかなあと考えていたところなのでよかったです🥺!
大丈夫とのことでうちも試してみたいと思います🥰❤️
ありがとうございます!!- 8月21日
はじめてのママリ🔰
生まれてからずっとソフラン使ってます!みんないっしょに洗ってます。
-
あんぱんまん
同じ柔軟剤とのことで安心しました☺️❤️ありがとうございます!
- 8月21日
にゃこ
お肌が荒れやすくなければ、そこまで気にせず使ってみてもいいかなぁと思います😊
うちは全員分まとめて洗っちゃってますので、赤ちゃんの服もソフラン使ってますよ〜💡
-
あんぱんまん
乳児湿疹が新生児の時酷かったですが、今はきれいになおって体も荒れたりなしていないのでそろそろ一緒の洗濯で試してみようと思います☺️🌼ありがとうございます❤️
- 8月21日
あんぱんまん
ゴワゴワしてしまいます😰
柔軟剤オーガニックのもあるのですね!!薬局で見てみようと思います😊❤️ありがとうございます!