コメント
はじめてのママリ🔰
シンク&桶用のスポンジで洗ってます!
食器用のスポンジで洗う方もいると思いますが、私は分けたいです😅なんとなく…
いろは
私は洗い桶は使っていませんが、毎回洗って乾かしているのなら食器用でも大丈夫かなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も、使ってないです。義実家の桶は毎回洗ってないです。でもそれを義姉は知らなかったのかもしれないですね。でも見るからに汚かった。。
- 8月20日
-
いろは
それは衛生的に気になりますね💦💦
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
はい。そのスポンジ使いたくないけど我慢しました。
- 8月20日
ぽん
食器洗う度に桶も洗うなら、それでもいいかなと思いますが、桶は別のスポンジがいいですよね。
うちの義実家も桶使ってますが、洗ってるところを見たことがありません。カビ生えてます🤮
食器全てが汚いと思ってしまい嫌です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。桶の内側はいいとしても、外側は絶対きたないです。洗ってないと思います。カビは無理ですーー。
- 8月20日
スポンジ
うちのは毎日ピッカピカに洗い上げてるので食器のと同じです😆
実家のは汚いからぜったスポンジわけますけどね🤣
もしおんなじので洗ってるのみたらそのスポンジ捨てるレベルで汚いです😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。毎日洗ってたらきれいですよね。私もスポンジ次の日捨てようと思ったんですが、間に合わず。でした。
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も、使うとしたら、分けると思います。義実家の桶も汚いのにそれをそのまま洗うなんてその食器使いたくないです。